ご案内の通り政府の緊急事態宣言は3月21日をもって解除されますが、引き続き東京都による飲食店の営業時間退縮の要請に従い、当店の営業時間は
【 平日 】
11時30分から21時00分(酒類提供11時30分から20時00分)まで、
【 土曜 】
12時00分から21時00分(酒類提供12時00分から20時00分)まで、
とさせていただきます。
なお、22日は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
みちのく店主
ご案内の通り政府の緊急事態宣言は3月21日をもって解除されますが、引き続き東京都による飲食店の営業時間退縮の要請に従い、当店の営業時間は
【 平日 】
11時30分から21時00分(酒類提供11時30分から20時00分)まで、
【 土曜 】
12時00分から21時00分(酒類提供12時00分から20時00分)まで、
とさせていただきます。
なお、22日は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
みちのく店主
1月7日に政府より発出された緊急事態宣言が3月7日より3月21日まで再延長されたことに伴い、当店の営業時間は引き続き短縮営業とし、
【 平日 】
11時30分から20時00分(酒類提供11時30分から19時00分)まで、
【 土曜 】
12時00分から20時00分(酒類提供12時00分から19時00分)まで、
とさせていただきます。
なお、予約や営業状況により不定期に夜の営業を休業とする場合がございます。
ご来店の際は予め店舗に電話(03ー3561ー5336)にて直接お問い合わせください。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
みちのく店主
1月7日に政府より発出された緊急事態宣言が3月7日まで延長されたことに伴い、当店の営業時間は引き続き短縮営業とし20時まで(酒類の提供は19時まで)といたします。
なお、予約や営業状況により不定期に夜の営業を休業とする場合がございます。
ご来店の際は予め店舗に電話(03-3561-5336)にて直接お問い合わせください。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
みちのく店主
1月7日に政府より発出された緊急事態宣言及び東京都からの営業自粛要請に伴い、1月8日から2月7日まで当店の営業時間を短縮し20時まで(酒類の提供は19時まで)といたします。
なお、予約や営業状況により不定期に夜の営業を休業とする場合がございます。
ご来店の際は予め店舗に電話(03-3561-5336)にて直接お問い合わせください。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
みちのく店主
年末年始の営業につきましては以下の通りとなります。
【年末】
12月26日(土):12:00〜22:00(LO 21:00)
12月27日(日):定休日
12月28日(月):
昼11:30〜14:00、夜17:00〜22:00(LO 21:30)
12月29日(火):12:00〜22:00(LO 21:00)
12月30日(水):12:00〜22:00(LO 21:00)
【休業】12月31日(木)〜1月5日(火)
【年始】
1月6日(水):
昼11:30〜14:00、夜17:00〜22:00(LO 21:30)
1月7日(木):
昼11:30〜14:00、夜17:00〜22:00(LO 21:30)
1月8日(金):
昼11:30〜14:00、夜17:00〜22:00(LO 21:30)
1月9日(土):12:00〜22:00(LO 21:00)
1月10日(日):定休日
1月11日(月):定休日(祝日)
1月12日(火)〜 通常営業(閉店23時:予定)
東京都の要請に基づき、2020年12月17日までの営業時間の短縮期間を延長し2021年1月11日までといたします(閉店22時)。
おすすめコース料理です。Aコース及びBコースは、すべてのお料理をお客様ごとにお皿に盛りつけてご提供しております。
また、Bコースは2.5時間の飲み放題付でワンコインお得な6,200円(通常料金6,700円)でご提供しております(※ 当店に直接ご連絡 ( 03-3561-5336 ) ください!)
師走のおすすめ料理と地酒です。
政府並びに東京都からの営業時間短縮の要請を受け、明日11月28日より12月17日までの20日間につきまして当店の閉店時刻を22時までとさせて頂きます。
【月・火・水・木・金】
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 22:00(LO 21:30)
【土:通し営業】
12:00 ~ 22:00(LO 21:00)
Go to トラベル事業の地域共通クーポン取扱店舗になりました。
ご来店お待ちしております。
なお、当店は[一般社団法人 日本フードサービス協会]の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく外食業の事業継続のためのガイドラインを遵守しています。