皐月の旬なコース料理です(5月7日~)。
川海老、新じゃが、蛍烏賊。
鰆の粕漬は、青森の銘酒「豊盃」の酒粕を使ったみちのく自家製です。

皐月の旬なコース料理です(5月7日~)。
川海老、新じゃが、蛍烏賊。
鰆の粕漬は、青森の銘酒「豊盃」の酒粕を使ったみちのく自家製です。

みちのくは日曜祝日は定休日ですが5月3日は営業します。ご予約・ご来店お待ちしております。
4月のおすすめ料理と地酒です。
青森の人気酒「豊盃」の酒粕で漬けたクリームチーズはみちのく料理長の自家製です。日本酒にぴったりのつまみです。

弥生のコース料理です。とらふぐ鍋コースとあんこう鍋コースはシーズン最後!


弥生のおすすめ料理と地酒です。

如月のおすすめ料理と地酒です。新酒も入ってきてます。
プレミアム酒「十四代 中取り純米」も入荷しました!
その他メニューにない酒も入ってます。
新年あけましておめでとうございます。本年も「みちのく」をよろしくお願いします。睦月のおすすめ料理とお酒です。

2017年は12月30日(土)まで営業(22時閉店)します。
新年2018年は1月5日(金)より通常営業となります。
師走のおすすめ料理と地酒です。

「みちのく」の姉妹店「いろり庵 然(ねん)」http://www.irori-nen.com/
全室お席に囲炉裏があり、備長炭の遠赤外線効果で旬の食材を美味しく焼いていただきます。炭火を囲んで身体も温まりましょう。
